
Гастрономия и балет, искусством танца и вкуса – все это объединяет прошедший 28 апреля ужин в атмосферном ресторане Lou Lou, который был посвящен запуску эксклюзивного меню в коллаборации с Astana Ballet.
Как известно, Франция и балет уже много веков идут бок о бок. В современном мире французский язык пронизывает меню ресторанов и неразрывно связан с классическим балетом, в котором все позиции озвучиваются строго на французском языке, что придает этой культуре особый шарм.

Ужин в ресторане Lou Lou состоял из пяти курсов, философию которых представил бренд-шеф заведения Евгений Плешаков. В Menu spécial вошли три коктейля от бренд-менеджера Роберта Кхена: Carmen на основе джина с нотами фиалки и цветочно-ягодного варенья, Giselle с ароматом жасмина и Снежная Королева.

В рамках презентации гости ужина смогли первыми попробовать все блюда и напитки. Атмосферу вечера поддерживали выступления балерин, игра на арфе и живая музыка от live band.


Отметим, что Menu spécial, состоящее из пяти курсов и трех коктейлей, будет доступно в ресторане Lou Lou до 28 мая.
Фото: Пресс-офис Lou Lou и Astana Ballet