
Домашний ресторан быстрого питания.
Секрет популярности салата «Коул Слоу» - заправка. Этот соус, попробовав раз, невозможно забыть. Сладковатый, нежный, с ноткой остроты… Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
400 граммов капусты
150 граммов моркови
1 красная луковица
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки майонеза
10 граммов натурального йогурта
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка зерновой горчицы
10 граммов сахара
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту. Очищенную морковь нарежьте соломкой. Лук – полукольцами. Все овощи поместите в миску, перемешайте чистыми руками, сжимая ингредиенты.
В отдельной емкости приготовьте заправку. Смешайте майонез, сметану, йогурт, горчицу, уксус, сахар, перец и соль. Добавьте к овощам, перемешайте и дайте салату настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото: Unsplash/@nadineprimeau