
Ужин премиум-класса.
Ресторан More & More провел первый гастрономический ужин с брендом Martell. Бренд-шеф заведения Дмитрий Дулов и бренд-амбассадор коньячного дома Martell Дархан Тугелбаев создали эксклюзивный сет из шести курсов с напитками на основе изысканных купажей Martell.


В начале вечера гостей угощали подкопченной устрицей с шисо и красной икрой под бокал Martell Cordon Bleu. Далее подали строганину из нельмы с айоли, копченым мальдоном и Japanese Sidecar на основе коньяка Martell Blue Swift с клубникой и нотами бобов тонка.




Следом гостям предложили отведать камчатского краба с понзу под Martell VSOP, крудо ассорти с сальсой из двух видов томатов с French in NY.
Вечер завершился фееричным шоу разделки акулы, из мяса которой приготовили стейк с маринованным артишоком, идеально сочетающийся с Martell Cordon Bleu.
А на десерт подали пирожное шу с черным трюфелем в сопровождении Martell XO.





Фото: Пресс-офис